ene
27

Pishing en correos del SAT

Miniposts | Escrito por Fiscalito | Enviar este Articulo Enviar este Articulo | Imprimir Post

Hace 2 dias recibi un correo del SAT señalando que habian detectado anomalias en mi situación fiscal; el correo se envio desde contacto@sat.com.mx e incluia un link llamado “Ver Indicaciones” pero al revisar el link me di cuenta que este busca descargar un archivo con terminación .scr.

Por lo anterior les recomiendo NO accesar a ningún link que provenga de dicho correo y tener mucho cuidado para evitar descargar algún virus o software malicioso; al respecto

Temas relacionados:

  • jorgepsg
    Efectivamente, a mi me llego un correo de un servidor @shcp.org.mx
    Para empezar, ya no es shcp ahora es sat, y el sat tiene la direccion del servidor @sat.gob.mx
    De hecho todas las dependendias estatales y federales que conozco tienen la terminacion .gob.mx
  • Agustin
    Asi es, el SAT ya lo detecto y fue a traves de Twitter que informo que no se habran los correos con terminacion .com.mx ya que ellos son .gob.mx ¿ok?

    Saludos
blog comments powered by Disqus